Wir feiern wieder mit reduzierter Besucherzahl und unter besonderen Hygienebedingungen Gottesdienste. Wenn Sie einen unserer Gottesdienste besuchen möchten, schreiben Sie uns bitte einfach über dieses KONTAKTFORMULAR eine Nachricht. Wir bestätigen Ihnen die Anmeldung dann gerne per Mail.
Hier laden wir herzlich ein, einige unserer Onlineangebote auf unserem Youtube-Kanal zu verfolgen.

Willkommen bei der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Gladenbach Erdhausen.

Wir sind eine evangelische Freikirche, die seit nun über 25 Jahren zu Gladenbach gehört und ein Ort sein möchte, an dem man Gott und ganz unterschiedlichen Menschen begegnen kann. Wir laden Sie ein, auf dieser Seite aktuelle Informationen über unser Gemeindeleben, die verschiedenen Veranstaltungen und noch einiges mehr zu finden.

Termine (Gottesdienste)

September + Oktober 2021