Wir feiern wieder mit reduzierter Besucherzahl und unter besonderen Hygienebedingungen Gottesdienste. Zur Anmeldung Ihres Besuches nutzen Sie bitte (immer bis Freitagabend vor dem Gottesdienst) das Kontaktformular hier auf der Webseite. Vielen Dank und herzlich willkommen.
Hier laden wir herzlich ein, einige unserer Onlineangebote auf unserem Youtube-Kanal zu verfolgen.

Willkommen bei der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Gladenbach Erdhausen.

Wir sind eine evangelische Freikirche, die seit nun über 25 Jahren zu Gladenbach gehört und ein Ort sein möchte, an dem man Gott und ganz unterschiedlichen Menschen begegnen kann. Wir laden Sie ein, auf dieser Seite aktuelle Informationen über unser Gemeindeleben, die verschiedenen Veranstaltungen und noch einiges mehr zu finden.

Termine (Gottesdienste)

März + April 2021